Etichette per marmellata di Zucca da stampare

Si riparte con la stagione autunnale ed eccomi con delle nuove etichette da stampare per i vostri barattoli di marmellata.
Oggi è la volta delle etichette per marmellata o composta di ZUCCA!
Anche queste andranno ad arricchire la mia collezione di etichette per confetture, composte e conserve di tutti i tipi!
Sappiate che sono tutte disegnate nello stesso stile e, se non l’avete seguita, sappiate che nel frattempo la raccolta è diventata ricchissima.
Per approfondire→ Elenco Etichette per marmellate con frutta e verdura!
Etichette per marmellata di Zucca da stampare
Ho disegnato 6 diversi tipi di etichette per marmellata di ZUCCA da stampare gratis. Ne ho preparate per diverse esigenze e per vasetti grandi e piccoli.
Su ogni etichetta ho scritto genericamente ZUCCA. In questo modo queste etichette possono essere attaccare su tutti i barattoli di preparazioni a base di Zucca (marmellate, confetture, composte, conserve, etc etc). È possibile anche personalizzare le etichette scrivendo indicazioni più precise, come data o ingredienti come:
- marmellata di zucca bimby
- marmellata di zucca e zenzero
- marmellata di zucca e cannella
- marmellata di zucca e arance
- marmellata di zucca e amaretti
- marmellata di zucca con fruttapec
- marmellata di zucca e mele
- marmellata di zucca senza zucchero
Tipi di Etichette da stampare
Le etichette che ho preparato sono:
- etichetta CLASSICA, con possibilità di scrivere la data di confezionamento
- etichetta PLUS, con lo spazio per scrivere altri ingredienti
- etichetta MIX, scrivibile adatta per chi fa marmellata particolari mista ad altro frutto o ingrediente
e per ognuna di queste c’è la versione GRANDE (7,5×6,5 cm) per barattoli grandi e PICCOLA (5×4 cm) per barattoli piccoli.
→Etichetta ZUCCA Classica grande
→Etichetta ZUCCA Plus grande
→Etichetta ZUCCA MIX grande
→Etichetta ZUCCA Classica piccola
→Etichetta ZUCCA Plus piccola
→Etichetta ZUCCA MIX piccola
Qualche curiosità sulla ZUCCA
- Per chi volesse provare a farla, consiglio la ricetta di Fatto in casa da Benedetta che trovate qui → ricetta per fare la marmellata di zucca
- Della zucca esistono diverse varietà come la zucca comune, la zucca dalla forma allungata o zucca violina, zucca Berrettina.
- La zucca è composta di acqua, zuccheri, proteine e grassi. Molto ricca di fibra, la zucca è un vero concentrato di vitamine e minerali. Importante per l’apporto di Omega-3 e betacarotene. L’apporto calorico è molto basso” (circa 18 calorie per 100 grammi di alimento fresco).
- Proprietà della zucca: è antiossidante, naturalmente diuretica e lassativa, benefica per l’apparato cardiocircolatorio.
- Della zucca si possono mangiare tutte le parti. La buccia, i semi, le foglie, i fiori, i viticci e i germogli.
- In America viene utilizzata per produrre un tipo di birra.
- Le zucche svuotate della loro polpa erano utilizzate dai contadini come contenitori per conservare il vino o per portare l’acqua.
QUI trovi tante altre